Москва

+7 (905) 461-61-61

Ежедневно

10:00 - 20:00

Нажмите на значек Вашего мессенджера

для бесплатного звонка или онлайн оценки

Москва +7 (905) 461-61-61

Ежедневно 10:00 - 20:00

Новости из мира швейцарских часов

Скелетон с вечным календарем Audemars Piguet из нелимитированной серии Royal Oak

Эксклюзивный дизайн в черной керамике был выбран художниками Audemars Piguet для создания скелетона с вечным календарем Royal Oak. И корпус, и браслет полностью сделаны из керамики жгучего черного цвета. Только задняя крышка и застежка браслета изготовлены из титана.

Хронометр Tourbillon № 36 от Arnold & Son — техническое мастерство бренда

Один из символов развития независимых мануфактурных калибров Arnold & Son, возродивший британские часовые традиции, к 240-летнему юбилею 1/36 выпустил новую модель хронометра Tourbillon № 36. Серия вышла ограниченным выпуском и стала частью Королевской коллекции.

Новая модель от A. Lange & Sohne к 25-летию серии Lange 1

Серия Little lange 1 moon phase вышла в ограниченном выпуске — 25 экземпляров в честь 25-летнего юбилея коллекции Lange 1. Диаметр циферблата часов A. Lange & Sohne, выполненного из белого золота в форме лунного диска, составляет всего 36,8 мм.

Мы готовы купить новую и б/у продукцию от известных мануфактур: Cartier, Franck Muller, Rolex, IWC, A. Lange & Sohne, OMEGA, Vacheron Constantin, Breguet и др. Именно от торговой марки, а также популярности коллекции и самой модели зависит итог оценки вашего хронометра.

Кроме того, на ценность изделия в ломбарде часов влияют и другие факторы: