Купить Vacheron Constantin

Фильтры:
Часовой ломбард "Премиум" занимается скупкой швейцарских часов различных марок, покупая только модель дорогих роскошных часов. Хорошим примером бренда, часы которых мы покупаем, является Vacheron Constantin. Марка занимается призводством швейцарских часов, которые уже на протяжении 250 лет являются лучшими в мире индустрии швейцарских часов. 

Вы легко можете купить швейцарские часы Vacheron Constantin в нашем ломбарде 


Бренд является одним из самых престижных и дорогих, постоянно развиваясь и стараясь двигаться в ногу со временем. Девизом марки, насколько нам известно, являются слова "Сделай лучше, если возможно, а это возможно всегда". 

Компания была основана больше двухсот лет назад, сначала являясь небольшой мастерской по производству швейцарских часов, клиентами которой были французские и итальянские аристократы. В 1819 году марка переименовала свой бренд, что привело к процветанию мануфактуры. В свое время компания занималась созданием антимагнитных часов, которые также сначала использовали корпусы из палладия, бронзы и золота. 

Прошло много времени, прежде чем марка смогла взобраться на подмостки лидером производителей швейцарских часов. Компания смогла получить золотую медаль Национальной выставки швейцарских часов. Фирменный магазин с вывеской Vacheron&Constantin открыл двери в Женеве в 1906 г. В 1936 г. главой компании впервые стал представитель рода Константин. Чарльз оказался талантливым управленцем, благодаря ему Vacheron&Constantin смогли преодолеть тяжелые времена Великой депрессии. Амперсанд был удален из названия в конце двадцатого века, и с тех пор мануфактура называется Vacheron Constantin. 


Продать швейцарские часы Vacheron Constantin можно легко в нашем ломбарде!


Одними из часов, которые принимает наш часовой ломбард, являются часы Kallista. Они были изобретены почти тридцать лет назад, став результатом огромного труда часовых мастеров и ювелиров. Корпус этих часов вместе с ремешком состоит из 118 крупных алмазов, а также содержит 141 бриллиант. Единственный экземпляр этих часов был продан неизвестному заказчику и стоит 5 миллионов долларов. Сейчас часы оцениваются в 11 миллионов долларов. 

В 1987 г. умер глава Vacheron Constantin Жорж Кеттер, и с этого времени компания переходит из рук в руки. Это не помешало увеличить объем производства и продаж часов до 20 000 в год. С 1996 г. компания принадлежит Richemont Group, так что продать швейцарские часы вам сможет именно эта компания.