Новости из мира швейцарских часов

Roger Dubuis Excalibur Spider Pocket Time – уникальный инструмент

04/01/2016
Roger Dubuis Excalibur Spider Pocket Time Instrument являются уникальными часами, в сердце которых находится мануфактурный калибр RD101. Ценность механизма заключается в высоком техническом исполнении и использовании архитектурных технологий, соответствующих стилевым кодам мануфактуры. Узнаваемый дизайн наручных часов воплотился в шедевре, предназначенном для использования истинными джентльменами – карманных часах. В часовых ломбардах подобных моделей еще не было.
 

Harry Winston Opus 14 – автоматон из 50-х гг

26/12/2015
Harry Winston Opus 14 – новинка уходящего года, которая смогла возродить интерес поклонников часового искусства к коллекции Opus. Выход каждой предыдущей модели взгревал интерес коллекционеров, потому что фантазия и мастерство гениальных часовщиков Harry Winston – это яркий и непредсказуемый коктейль, способный на создание неповторимых и необыкновенных часов.

Richard Mille RM 63-02 World Timer – время всех часовых поясов

14/12/2015
Richard Mille RM 63-02 World Timer стали второй моделью ворлдтаймера от часовой мануфактуры. Первыми Richard Mille показали миру часы RM 58-01 Tourbillon World Timer, это было в 2013 году. Разработанная для заядлых путешественников и им подобных, модель произвела большое впечатление на прессу благодаря простой системе управления мульти-часовым механизмом. Обнаружить эти часы можно в частных коллекциях и изредка на полках часовых ломбардов.

Montblanc Spirit Perpetual Calendar Sapphire – прозрачная сущность роскошных часов

04/12/2015
Montblanc Heritage Spirit Perpetual Calendar Sapphire по праву относится к одним из самых великолепных часов швейцарской мануфактуры. Представленные на выставке Watches & Wonders 2015, часы Heritage Spirit Perpetual Calendar Sapphire выпущены в корпусе из розового золота 18к. Уникальный девайс демонстрирует механическое великолепие своего часового механизма с усложнением вечного календаря за прозрачным циферблатом с сероватым сапфировым стеклом. Его место, несомненно, в частных коллекциях, а не на полках часовых ломбардов.

Bovet 19Thirty – богатство часового наследия

24/11/2015
Bovet 19Thirty наполнены искренней одержимостью к точности и детализации, и вместо традиционной надписи Swiss made – сделано в Швейцарии, несут на циферблате слова Swiss handcrafted – швейцарская ручная работа. Такой подход возводит мануфактуру на новый уровень, купить швейцарские часы которой пожелает любой уважающий себя коллекционер.

Vertu New Signature Touch – роскошь от виртуозов

17/11/2015
Vertu New Signature Touch – обновленная версия легендарного смартфона, получившая невероятно эффектную внешность и потрясающую функциональность, заказать которую есть возможность в часовом ломбарде Премиум.

Blancpain L-evolution Tourbillon Carrousel – многоуровневая динамика

10/11/2015
Blancpain L-evolution Tourbillon Carrousel – абсолютно необычная модель для легендарной часовой марки из Швейцарии. Отличительный безель, форма цифр вместе с асимметричной формой мостов и основной палеты обеспечивают этим часам уникальное место в коллекции Blancpain.

Hublot: интересные факты о марке часов

24/09/2015

Марка Hublot не может похвастать многовековой историей, так как возник производитель относительно недавно – в 1980 году, когда в результате работы рук Карло Крокко явились свету первые часы. Особенной изюминкой часов послужил интересный ремешок, сделанный из натурального каучука, точный механизм. Первая модель дала направление для развития марке и заложила основу во внешний вид моделей часов, производимых впоследствии под именем бренда.

Бреге и знакомство с роскошными часами

07/09/2015

С 4 января по 9 февраля 2013 года, то есть в течение месяца, Бреге экспонировала собственные достижения в области высшего часового искусства hautehorlogerie. Это происходило на территории аэропорта Женевы. Мужские наручные часы представляли турбийоны, репетиры и иные часы с усложнениями. Внутри таких изделий есть противоударная система защиты, а также они защищены от воздействия магнитного поля. Посетители могли обозревать швейцарские часы в границах познавательного маршрута, где возможно ознакомиться с поистине гениальными изобретениями Авраама-Луи Бреге. 
 

Ломбард-Премиум: выгодные условия для элитных клиентов

07/09/2015

К услугам ломбарда прибегают не только те, кто хочет получить залоговый кредит, но и желающие продать свои швейцарские часы или даже обменять «приевшуюся» модель на новую. В любом случае команда Ломбард-Премиум окажет помощь в продаже и залоге вашего имущества.

Как отличить поддельные часы?

07/09/2015

Если Вы желаете проверить элитные и дорогостоящие часы на предмет подлинности, смело обращайтесь к специалистам ломбарда «Ломбард Премиум». Это будет самым верным шагом на пути Вашего стремления: опытные профессионалы, за плечами которых не один год работы с элитными часами, сумеют помочь Вам в решении данной задачи, дав компетентную и максимально точную оценку часам. 
 

Продажа золотых часов: что важно знать?

07/09/2015

Если Вы по какой-либо причине желаете продать золотые часы, элитный телефон производства компании Vertu, мы готовы помочь Вам в решении этой задачи, и можем приобрести их за разумную цену! «Ломбард-Премиум» покупает золотые часы, дорогостоящие мобильные телефоны по наиболее выгодным для Вас ценам. Мы предлагаем клиентам самые выгодные условия сотрудничества, преимущества. 

Услуги элитного часового ломбарда «Премиум»

07/09/2015

С самых ранних времен люди продавали, дарили и обменивали свое имущество. В 15 веке ростовщики в итальянской Ломбардии изобрели новый вид предпринимательской деятельности: они скупали ценности с выдачей денежной суммы и условием ее возврата в течение определенного времени. Если предыдущий собственник не мог вернуть деньги, имущество переходило к покупателю. Такие коммерческие организации стали называть ломбардами. Деятельность приносила немалый доход, поэтому с каждым годом ломбардов становилось все больше. Здесь скупали часы, золотые драгоценности и другие изделия.

Преимущества москвовского часового ломбарда Премиум

07/09/2015
Наш часовой ломбард Москвы предлагает услуги высочайшего качества. Ломбард Премиум занимается скупкой дорогих элитных часов, а также их продажей. Наш ломбард гарантирует особый подход к каждому клиенту, обслуживание каждого человека осуществляется быстро в индивидуальном порядке. В нашем ломбарде работает только квалифицированный персонал, профессионалы своего дела, которые ценят время, консультанты готовы предложить им срочную точную оценку имущества.

Ломбард швейцарских часов Premium - работаем с вами и для вас

07/09/2015
Ищете оригинальные швейцарские часы, но не готовы переплачивать официальным дилерам за имя магазина? Приезжайте в ломбард швейцарских часов Premium в Москве и выбирайте модель, которая вас достойна. Наши филиалы работают практически во всех крупных городах Российской Федерации. Уже сегодня жители и гости столицы, петербуржцы, ростовчане, жители Екатеринбурга и Краснодара могут приобрести настоящие швейцарские часы дешевле, чем их предлагают официальные дилеры.

Купить Rolex

07/09/2015
Рынок элитных швейцарских часов сегодня предлагает немало разнообразных моделей часов Rolex, поэтому приобрести их не составит труда. Популярность данного бренда за последние 10-15 лет сильно возросла, и он стал настоящим синонимом высокого положения в обществе, хорошего достатка и успешности. Благодаря этому часы марки Rolex стали пользоваться большим спросом среди бизнесменов и менеджеров крупных фирм.

Кому продать б/у Vertu?

07/09/2015

При каких обстоятельствах вы захотите что-нибудь продать? Может быть, когда срочно понадобились деньги, и тогда вы продаёте какую-либо дорогую вещь - ведь при этом не придется прибегать к банковским услугам и не брать кредитов. Поэтому, покупая телефон Верта, вы делаете выгодное вложение средств. При необходимости всегда можно продать подержанный телефон Верту и получить за него приличную сумму. 

Выгодные условия и качественный сервис только в ломбарде Премиум!

07/09/2015

С острой финансовой нуждой рискует столкнуться каждый, и наш часовой ломбард Премиум предоставим вам выгодные варианты решения проблемы. Элитные ювелирные изделия или швейцарские часы вы можете без труда заложить или сразу продать. Цель украшений и часов заключается не только в украшении нашей жизни, но и в обеспечении возможности выйти из критической ситуации. Покупка таких изделий – надежная инвестиция в свое финансовое благополучие. Ломбард часов Премиум гарантирует преимущества, которые мы рассмотрим далее более подробно.

Cдать часы в ломбард

07/09/2015

Каждому человеку в жизни может понадобиться крупная сумма денег. Многие в таком случае обращаются в банк, но обладая ценным имуществом лучше направиться в ломбард. Например, если сдать часы в ломбард можно получить крупную сумму сразу на руки буквально за полчаса.

Наш часовой ломбард — это лучшие варианты сотрудничества

07/09/2015

Наш ломбард — специализированный часовой ломбард. Мы скупаем элитные швейцарские часы, ювелирные изделия, телефоны Верту — новые и бывшие в употреблении. При сдаче изделий в залог оформляется договор ломбардного кредита. В документе указываются права, обязанности заемщика и кредитодателя. Оформляется договор в двух экземплярах, один из которых хранится у клиента, другой — в ломбарде.