Новости ломбард часов Премиум

IWC Big Pilot’s Watch Edition Alexei Nemov созданы швейцарской часовой мануфактурой в рамках совместного проекта с российским гимнастом Алексеем Немовым. За свою спортивную карьеру Алексей завоевал дюжину золотых медалей на Олимпиадах, а в 2000 году в Сиднее стал абсолютным чемпионом в своей дисциплине.

Кроме этих выдающихся достижений спортсмену удалось привлечь внимание к такому виду спорта как спортивная гимнастика не только со стороны государства, но и граждан. Хороший пример Немова позволил увлечь сотни детей в секции, пополнив, таким образом, ряды будущих чемпионов.

Часы IWC Big Pilot’s можно без труда обнаружить в часовом ломбарде, однако модель с гравировкой имени известного спортсмена, несомненно, станет достоянием коллекционеров.

Часы Big Pilot’s Watch Edition Alexei Nemov стали еще одной яркой звездой на небосклоне партнерских серий от IWC. У часовой мануфактуры богатый опыт сотрудничества со знаменитостями, и с выдающимися спортсменами, в частности.

Подробнее

Это не секрет что многие часовые поклонники также заядлые путешественники. А что может быть более полезным для путешественников, чем часы, которые позволяет им следить за временем во всем мире сразу? Многие часы мирового времени будут стоить столько же, сколько несколько зарубежных каникул, но мы нашли несколько, все с механическими движениями, которые вы можете получить за $ 5000 или меньше. Из Ball Watch, есть Ball Trainmaster World Time ($ 3,299 на кожанjv ремешке, или на стальном браслете), который имеет COSC сертифицированный хронометр движения с автоматическим заводом. Его корпус из нержавеющей стали является водонепроницаемым до 50 метров и ударопрочен до 5000 Гс. В дополнение к функциям первичного мирового таймера (городского кольца с 24 городами мира и 24-часовое кольцо), циферблат вахты имеет день-дисплей недели в 6 часах и 14 светящихся микро газовых труб - Ball Watch hallmark - размещенные в "12" часовом индексе, а также часы, минуты и секунды руки, что позволяет легко считывать текущее время даже при слабом освещении. Frédérique Constant хорошо известны многим часовым поклонникам как распространители по доступной цене швейцарских дорогих механических часов, многие с движениями в доме. Среди них Frédérique Constant Manufacture Worldtimer ($ 4,095), который содержит в доме FC-718 автоматическое движение бренда. Часы имеют сверхбольшой счетчик даты на 6 часах, вместе с его 24-часовым кольцом с суточном индикатором и 24-часовой пояс города в кольце. Все функции могут быть установлены и управляется через одну заводной головки. Стальной корпус из трех частей имеет выпуклое сапфировое стекло и сапфировую выставку задней крышки.

Подробнее

Zenith El Primero Chronomaster 1969 Cohiba Edition – это легендарная модель в новом амплуа от мануфактуры в Ле Локле. В честь пятидесятой годовщины кубинского бренда Cohiba, выпускающего сигары, часовая мануфактура Zenith представила именной хронограф. Новинка выпущена в двух версиях – стальном и золотом корпусе. Подобные серии – редкость для часовых ломбардов, в основном они занимают почетные места в частных коллекциях.

Прогрессивный механизм хронографа отсчитывает время в темпе 36 000 пк/час. Подобные характеристики позволяют измерять отрезки времени с точностью до десятых долей секунды. Наблюдение за ходом времени, которое то летит, то замедляется, можно сравнить с дымом сигары, распространяющегося в потоках воздуха. Поток времени и клубы дыма переплелись и предстали в полной гармонии новой модели часов Zenith El Primero Chronomaster Cohiba.

Подробнее

Одно из самых сложных часовых осложнений, которое было произведено, это минутный репетир, который превращает часы из простого устройства хронометража в миниатюрную музыкальную шкатулку. Ниже мы посмотрим на 10 минутных ретрансляторов - и другие, еще более сложные позванивающие часы - которые являются больше, чем просто примочками.

Новейшая версия A. Lange & Söhne Zeitwerk Striking Time имеет корпус из розового золота, руки и серебряный циферблат. В отличие от большинства других ретрансляторов, он имеет свой Chiming механизм, интегрированный в дизайн набора. Черные полированные стальные молотки расположены по обе стороны от малых-секундных циферблатов в 6 часах. Молоток справа отбивает четверть часа и один слева отбивает полные часы. Два гонга, встроенные в углублении между циферблатом и безелем видны со стороны набора. Каждые 15 минут, механизм вызывает поразительный звук одного из гонгов - три высоких скатных куранта за каждую четверть часа и один низкий пронзительный перезвон для верхней части каждого часа. Часы имеют устройство, которое может дезактивировать Chiming механизм всякий раз, когда владелец хочет, чтобы его не беспокоили: просто нажмите кнопочный кусок в 4 часах и молоты поднимаются от гонгов и удерживаются на месте, таким образом заставляя замолчать часы.Купить швейцарские часы все еще можно в офисах бренда по всему миру.

Audemars Piguet Royal Oak Concept Supersonnerie

Шли от концепции коммерческой модели всего год - это результат восьми лет акустических исследований бренда R & D отдела. Механизм в 10 раз громче, чем у традиционных часов, применяет принципы струнных инструментов, с гонгами, прикрепленными к специально построенному медному сплаву пластины, которые Audemars называет "декой", расположенную между перемещения среды и основной пластины. Принцип сродни тому, как струны работают на акустической гитаре, натянутой на полый корпус, что усиливает звук. Гонги обычно прикреплены к основной пластине, которая может ослабить, а не усилить перезвон. Система Audemars Piguet по существу отделяет акустическое от технического, в результате чего получается более чистый, громкий звук, который усиливается с увеличением пространства между пластиной и декой.

Подробнее

Jaeger Le Coultre Geophysic True SecondЧасы Jaeger-LeCoultre’s Geophysic True Second имеют секундную стрелку, которая прыгает вперед только один раз в секунду. Как это неортодоксальное автоматическое явление оказалось под нашим пристальным вниманием? Узнайте в этом обзоре из наших архивов с оригинальными фотографиями. Устойчивый успех Reverso не позволяет себе покой для творческих умов в Jaeger-LeCoultre. Reverso, с характерным, прямоугольным, разворачивающимся корпусом, имеет, казалось бы, постоянное место в хит-параде часов. Но прямолинейные конструкции лишь малая часть часового рынка. JLC хотел круглую модель, которая могла бы обрести такой же успех, и стать символом бренда, как Reverso. Имея это в виду, Jaeger-LeCoultre начал экспериментировать в 2014 году с дебютом часов с ограниченным тиражом, чтобы возродить модель Geophysic с 1958 г., которая составила 300 JLC часов из розового золота, 800 из стали и 58 в платине.

Успех этого ограниченного тиража был призван начать серийное производство нового семейства часов Geophysic в этом году. По состоянию на середину января, до SIHH ярмарки в Женеве, где JLC раскрывает свои новые часы в течение года, были две Геофизическая модели, каждая из которых была доступна из розового золота или нержавеющей стали. Одним из них является Geophysic Universal Time, мировой таймер. Для того, чтобы передать глобальную геофизическую точку зрения, карта мира на циферблате вахты втягивается в приполярной проекции на воображаемой точке над Северным полюсом. 

Подробнее

IWC AquatimerМногие бренды часового дела по всему миру посвятили много ресурсов и усилий на разработку новых, современных часов с историческими мотивами. Некоторые бренды, такие как Omega и Tudor, разработали целые коллекции своих старинных вдохновений; другие, как Zodiac и Longines, работали так же упорно и 0трудно, чтобы воссоздать некоторые из своих самых любимых и известных часов в качестве индивидуальных моделей. Наряду с тезисом, есть много примеров тихих часов, которые сильно укоренились в истории конкретной марки, но с тех пор развивались далеко от их оригинальных конструкций. Здесь я имею в виду новые коллекции Rolex, интересные современные пьесы TAG Heuer, а линия, которую мы будем покрывать сегодня - СНТ Aquatimer.

IWC Aquatimer, первоначально основан как линия супер часов компрессора, в 1967 году была серия случайных частей подводного плавания, разработанных IWC, чтобы удовлетворить растущее хобби рекреационного дайвинга. Надежность около 200 метров характеризуется подписью супер компрессорных черт, как внутренний вращающийся ободок, две нажимных коронки и утилитарный стальной корпус, часы (ниже) высаживают прочную основу для линии Aquatimer. 

Подробнее

Vacheron Constantin Overseas – легендарная коллекция швейцарской мануфактуры. Ее модели хорошо известны коллекционерам и ценителям высокого часового искусства. Их можно приобрести в часовом ломбарде или фирменном бутике. Но одно остается неизменным – это качество, надежность и высокий статус.

Главной отличительной чертой всех новинок Overseas является коричневый цвет циферблата, модный и востребованный у многих мануфактур в этом сезоне. Коллекция Вашерон Константин обогатилась моделью с хронографом, мировым временем и маленькой женской моделью с бриллиантами. Стальные модели традиционно сертифицированы Женевским клеймом.

Для коллекции Overseas характерен безель с шестью гранями. В комплекте поставки есть дополнительные сменные ремешки. Коричневый цвет циферблата получен за счет нанесения полупрозрачного лакового покрытия на циферблат с лучистым узором. Задняя крышка корпуса из сапфирового стекла открывает вид на работу автоматического механизма и ротора, выполненного в виде розы ветров.

Подробнее

Rolex швейцарские часыКак механические часы-короли Rolex имели дело с приходом кварца в 1970-е годы? Ниже приводится выдержка из книги "электризации наручных часов" от вкладчика Lucien Trueb в WatchTime. Книга иллюстрирована фотографиями произведений из коллекционеров часов Гюнтера Рамма и Питера Вензига, где они рассказывают, как развивалась технология кварцевых часов.

Andre Heiniger, второй президент Rolex и преемник основателя Ханса Вильсдорфа, был истинным провидцем. Его мнение, что он сделал первоначально очень дорогостоящие кварцевые часы скоро будет совершенно банально. Это уже случилось с транзисторными радиоприемниками, телевизорами и карманными калькуляторами.

Высококачественные механические движения всегда будут оставаться дорогими и эксклюзивными из-за большого количества высококвалифицированной рабочей силы, необходимой для изготовления деталей и их сборки.

Подробнее

Rolex Daytona часы для дайвингаОмега всегда был хорошим брендом. Даже отличным, на самом деле. Часы Omega являются примером качества изделий, упакованные с ноу-хау и с огромным наследием, они были удобным путем, как идти к альтернативному выбора для Rolex. Но это несправедливо, не так ли? Наследие Омега соперничает с Rolex с легкостью, и часы от двух производителей могут идти голова к голове весь день каждый день. Так почему же Омега играет вторую скрипку на пятиконечной короне? 

Подробнее

Rolex Daytona часы для дайвингаДо сих пор, 2016 год был захватывающим годом для приверженцев столь любимых Daytona. Мало того, что Rolex представил долгожданный 116500LN в модели из стали с черным керамическим ободком в прошлом месяце, но роскошный бренд выпустил новые биметаллические и все золотые версии этого классического хронографа для всех нас, чем привели в неописуемый восторг.

Несмотря на то, что Daytona первоначально были разработаны как спортивные часы для профессиональных водителей, версии из драгоценных металлов всегда оказывались популярными - так вы можете увидеть, почему именно с 116508-м они произвели фурор. Как и его предшественник, 116528, часы имеют блистательный 18k золотой корпус и браслет, но им был дан красивый новый гоночный зеленый диск; идеальная дань уважения не только автоспорту наследия модели, но и новой зеленой печати Rolex. Уплотнение не только было доказательством того, что сделанные часы соответствуют стандартам бренда, но и тому, что они могут быть сертифицированы как Superlative хронометр, что дает владельцам Rolex новый, увеличенный срок гарантии на пять лет.

 

Подробнее

Scroll to Top